Баннер


Отзывы о студии Олега Днепровского: раскрутка сайта и ее преимущества

Отзывы о студии Олега Днепровского: раскрутка сайта и ее преимуществаРешил опубликовать отзыв об одной из ведущих российских SEO-компаний, так как буквально недавно начал с ними сотрудничать и получил первые результаты. По условиям Договора, если мой сайт выходит в ТОП, я обязан написать отзыв и предложить площадку, где его можно разместить или распространить. Вот такой вот маркетинговый ход, что тут говорить. Таких фишек еще в студии Олега Днепровского много. И начну я по порядку.

Почему и за что?

Всё очень просто. Пришел в это агентство по рекомендации своего друга, который проходил у Олега обучение. Я был удивлен, но сайт попал в ТОП-10 еще тогда, как они занимались, несмотря на то, что длительность обучения составляло всего лишь 1 месяц. Разумеется, что если компания так обучает, то раскручивать должна еще лучше. Тем более, что мой друг лишь выполнял рекомендации и план работ, составленный в процессе прохождения курсов. К сожалению, у меня времени не было посещать 3 раза в неделю занятия, а вот качественная раскрутка сайта — продукт, в котором нуждаются многие. Find a bald spot on head treatment at http:www.curespotbaldness.com

До этого раскручивался в одной из московских компаний, но результатом доволен не был. А так как друга своего уважаю, решение долго принимать не стал и не задумывался о правильности выбора, тем более, что его результат был налицо. А тема то сверх конкурентная — юридические услуги. Ребята, хоть и достигли не плохих результатов, но за те деньги, которые я плачу, могли бы и больший результат показать. А вот раскрутка сайта в студии Олега Днепровского принесла свои плоды уже через 2 месяца плодотворной и совместной работы. Почему именно совместной? Мне приходилось писать статьи и размещать их на своем сайте. Это, кстати, тоже условие Договора. В общем, что здесь говорить, работа выполнена на высоком профессиональном уровне. Это я еще начал понимать, когда впервые ознакомился с Договором. Он хоть и жесткий, но зато дисциплинирует, так сказать.

Мои размышления

Если учитывать масштабы рынка таких услуг, я могу предположить, сколько людей оказываются в ловушке недобросовестных частников и компаний. Ведь, SEO – это такой процесс, в котором владельцу бизнеса, если его дело напрямую связано с интернетом, приходится рано или поздно сталкиваться и принимать в это непосредственное участие. Конечно, если он намерен получить реальные результаты и оправдать ожидания от вложенных средств.

Сайт, где заказывал услуги: www.olegdneprovsky.ru

Автор: Эрнест Самойлов

Баннер
Баннер

Новости в сети