Баннер


Чего не стоит делать с классическим вибратором

Чего не стоит делать с классическим вибраторомКлассический вагинальный вибратор - это действительно очень функциональная секс-игрушка, которую можно очень выгодно купить на сайте https://www.eroshop.ru/catalog/vibratori/. С помощью этого приспособления можно:

1. стимулировать влагалище;

2. стимулировать внешние эрогенные зоны: клитор, половые губы;

3. воздействовать на второстепенные эрогенные зоны, например молочные железы.

Однако некоторые девушки находят для вибратора и другие способы применения. И это не всегда хорошо. Дело в том, что иногда, казалось бы, лежащие на поверхности варианты применения данного интим-приспособления на самом деле оказываются недопустимыми.

Давайте рассмотрим, какие же способы применения классических вагинальных вибраторов лучше даже не пробовать.

• Анальная стимуляция. Казалось бы, почему бы не использовать обычный вибратор в роли анальной игрушки. Ведь мужской половой член используется и для анального, и для вагинального проникновения. На самом деле такое применение вагинального вибратора очень нежелательно. Дело в том, что для анальных развлечений необходимо использовать именно анальный вибратор. Почему? Все очень просто. Анальный вибратор имеет немного другие размеры, нежели вагинальный. Таким образом, введение вагинального вибратора в задний проход может привести к возникновению болевых ощущений, а в некоторых случаях и травм.

• Дефлорация. Некоторые девушки не доверяют такую ответственную процедуру, как лишение их девственности, мужчинам. Впрочем, другим женщинам они ее тоже не доверяют. По их мнению, гораздо проще произвести автодефлорацию, причем в качестве основного инструмента эти сверхсамостоятельные дамы выбирают классический вагинальный вибратор. Однако подобный вариант использования данной игрушки нельзя назвать приемлемым. Дело в том, что даже самый современный вибратор не сможет сравниться с настоящим пенисом по деликатности своего воздействия.

Таким образом, девушка, желающая провести самодефлорацию с помощью классического вибратора, рискует получить достаточно серьезные травмы. Необходимо понимать, что мужской половой орган, чтобы проникнуть в девственную вагину, всего лишь немного надрывает плеву. В случае же с вибратором повреждения плевы могут оказаться гораздо более серьезными, а в иных случаях разрыву подвергнутся даже стенки самой вагины. Следовательно, процедуру лишения девственности все же лучше доверить любимому человеку, то есть поступить согласно задумке самой природы.

Баннер
Баннер

Новости в сети