Ремонт пола: устанавливаем теплые полы.

Ремонт пола: устанавливаем теплые полы.Зимой в городской квартире или загородном доме будет очень тепло и комфортно, если обычное напольное покрытие заменить на теплое инфракрасное.

Замену напольного покрытия в доме должен сделать мастер, который в этом понимает, потому что решившись самостоятельно заметь обычный пол на инфракрасный можно не получить желаемый результат.


Недоделки и дефекты, которые может допустить при ремонте неопытный человек, дадут знать о себе в холодное время года.

Особенно тщательно стоит подходить к укладке напольного покрытия на чердаке и мансарде. Перед настилом теплого инфракрасного покрытия следует уложить теплоизоляционные материалы, например, минеральную вату, на которую затем накладываются гидроизолирующие пленки. Если этой работой занимается не специалист, то он может допустить дефекты такого рода: щели в стыках, повреждение материала, иногда просто может что-то забыть уложить, замазать, положить.

Если учитывать то, что через пол дом теряет более тридцати процентов тепловой энергии, то телопотери из-за дефектов, которые допускаются при ремонте, очень сильно повлияют на общее энергосбережение в доме.

После того, как напольные инфракрасные покрытия уложены, можно вызвать на дом специальную службу, которая при помощи тепловизионного оборудования сделает съемку объекта в инфракрасном диапазоне волн специальным прибором (тепловизором) и на основе анализа термограмм, вынесет вердикт по качеству кладки полов. Одним из экспертов в этой области — компания ОАО "Пергам-Инжиниринг".

На полученных термограммах будет видно, как распределяется тепловая энергия в доме и специалист сразу поймет, какие были допущены недостатки при укладке теплого пола.

Тепловые инфракрасные полы стоят относительно не дорого. Можно заказать теплый пол определенного размера и расцветки. Изготавливаются полы в течении двух часов. Доставка производится по адресу, который указан при оформлении заказа. С теплыми полами в загородном доме и городской квартире температура воздуха будет сохраняться в пределах двадцати градусов по Цельсию. О перепадах температуры в жилом помещении можно будет забыть на долгие годы. Необходимо отметить и то, что новые инфракрасные полы абсолютно безопасны для здоровья человека. Спектр их излучения приближен к спектру излучения в окружающую среду от человеческого тела. Сегодня многие ученые пришли к выводу, что инфракрасное излучение виляет на человеческий организм более чем благоприятно: помогает избавиться от шлаков, лишнего веса, продлить жизнь. Этим и объясняется сегодня появление очень большого количества инфракрасных саун.

Не тратьте время на поиски дешевых утеплителей, наша фирма предлагает свои услуги по тепловому утеплению не только домов, но и административных и промышленных зданий с выездом по всей территории нашей страны.

День, которые каждой семье достаются нелегко, лучше потратить на другие цели, а не на отопление улицы в холодное время года.

После того, как в доме появятся полы с инфракрасным подогревом, не нужно бояться, что маленький ребенок ползает по непокрытому ковром полу или бегает по нему босиком, теплый пол не даст возможности замерзнуть маленьким ножкам. Здоровье детей – это самое ценное, что у нас есть, поэтому не стоит экономить на нем.

Подогрев полов можно включить на автоматическую систему, оборудование будет само регулировать подачу тепла в помещение. Либо можно самостоятельно включать и включать подогрев пола. После установки инфракрасных теплых полов можно забыть о центральной системе отопления в доме вообще. Теперь на ночь можно выключать отопление и спать спокойно, не боясь замерзнуть.

Похожие материалы:
Баннер
Баннер

Новости в сети