Новый MacBook 2011 – перспективы моды

Новый MacBook 2011 – перспективы модыНедавние опросы, проведенные по инициативе Apple среди покупателей ведущих торговых сетей США и Великобритании, показали, что большинство женщин, покупая MacBook, в первую очередь отдают дань вездесущей моде, и только во вторую – функциональности и практичности новых моделей MacBook. Фраза «Завтра куплю MacBook в интернет магазине» в устах женщины – зачастую заведомая попытка выделить себя среди окружения и подчеркнуть значимость собственной персоны.

Никто не собирается очернять весь женский пол – пользователей ноутбуков, просто женское стремление «идти впереди планеты всей» играет на руку деятелям от маркетинга в различных сферах промышленности. Мода на MacBook, как на компьютерное устройство, ведущими дизайнерами и модельерами мира подкрепляется модой на стильный и яркий аксессуар, в который превращается ноутбук при помощи нехитрых ухищрений.

На недавних модных показах (яркий пример – Неделя моды Mercedes-Benz) MacBook на подиуме являлся самостоятельной модной единицей. Его вариации, упакованные в разнообразные футляры и чехлы, несли определенную смысловую нагрузку: «старинная книга» от Anna Sui в фиолетово-черных тонах в руках моделей подчеркивала нарочитую и милую винтажность нарядов, уникальные «городские зарисовки» в стиле ретро от Evan Hecox притягивали взоры черно-бело-красной гаммой, «волны» и «spotz» от компании Huzzk поражали необычностью и эксклюзивностью.

Дизайнерами моды учитывается все – от национальных и возрастных предпочтений (чехлы из натуральных материалов или необычных пластиков, однотонность и ярчайшие принты) до статусных и материальных различий. Главное – заставить купить модную оболочку для модного лэптопа. И уже никого не удивляет, что чехол может стоить намного дороже самого ноутбука, как в случае с Prada ($ 1 800). Личный статус при такой покупке подскочит до небес, а это для модниц – главное!

Финансовое состояние не всегда позволяет приобрести футляр от известных брендов, тогда на помощь страдалицам приходят мелкие уловки: ноутбук можно купить с рук, развесив на всех страницах в Инете крик души - «Выкуплю новый MacBook 2011 Третьяковская недорого», а сэкономленные деньги потратить на внешний вид свежеприобретенного (пусть и не нового) «любимца», прикупив стильную внешнюю оболочку, например, от Silva – из натурального бамбука с фирменным логотипом.

Люди, в частности, женщины, предсказуемы, когда речь заходит о моде, и это прекрасно: женское стремление «хорошо выглядеть» стимулирует креативность творцов и промышленников, которые и создают великолепные дизайнерские вещи, что позволяют не сливаться с толпой и всегда – в любой ситуации! – отдавать предпочтение собственному вкусу и стилю, создавать уникальные образы и подчеркивать собственную индивидуальность.

Так пусть же и впредь новый MacBook служит источником вдохновения – для женщин и для тех, кто создает и воплощает в жизнь тенденции изменчивой моды. Модницы всего мира – только «За!».

Похожие материалы:
Баннер
Баннер

Новости в сети