13
Сен

Что такое управление бизнес-процессами?

Что такое управление бизнес-процессами?BPM – это способ посмотреть и затем контролировать процессы, которые присутствуют в организации. Это эффективная методология, используемая во время кризиса, чтобы убедиться, что процессы эффективны и действенны, поскольку это приведет к лучшей и более рентабельной организации. Профессиональные услуги кибербезопасности от компании FS Group GEO - Украина доступные для заказа на сайте https://group-fs.com/ru/ являются самым оптимальным предложением на сегодняшний день для каждого бизнеса.

Термин «управление бизнес-процессами» охватывает то, как мы изучаем, идентифицируем, изменяем и отслеживаем бизнес-процессы, чтобы обеспечить их бесперебойную работу и возможность улучшения со временем. Часто описываемый с точки зрения ежедневного потока работы – и да, «рабочий процесс» обычно подходит под улучшение процесса – это важная часть головоломки доступа и использования, так как плохой процесс действительно ухудшает вашу способность достигать и использовать информацию.

BPM лучше всего рассматривать как деловую практику, включающую структурированные методы. Это не технология, хотя на рынке есть технологии, которые содержат дескриптор из-за того, что они позволяют: а именно, идентифицировать и модифицировать существующие процессы, чтобы они соответствовали желаемому, предположительно улучшенному, будущему положению вещей. Речь идет о формализации и институционализации лучших способов работы.

Успешное использование BPM обычно включает в себя следующее:
1. Организация вокруг результатов, а не задач для обеспечения надлежащего внимания.
2. Исправление и улучшение процессов до их автоматизации.
3. Установление процессов и распределение прав собственности.
4. Стандартизация процессов в масштабах всего предприятия, чтобы их было легче понять и контролировать, уменьшить количество ошибок и снизить риски.
5. Включение непрерывных изменений.
6. Улучшение существующих процессов, а не создание радикально новых или «совершенных», потому что это может занять много времени, чтобы разрушить или свести на нет любые достигнутые результаты

BPM не должен быть одноразовым упражнением. Он должен включать в себя непрерывную оценку процессов и включать действия по улучшению общего потока процессов. Все это приводит к непрерывному циклу оценки и улучшения организации.

Баннер

You have no rights to post comments

Баннер

Новости в сети