Баннер

21
Май

Детективное агентство дает отпор киберпреступности

Всемирная паутина значительно упрощает нам жизнь. Так, в наше время нет необходимости идти в библиотеку, чтобы написать реферат или курсовую, в режиме онлайн можно знакомиться, общаться со своими сотрудниками, расплачиваться за товары и услуги. Однако у преимуществ сети Интернет есть и обратнленного лица, а затем шантажировать его.

Правоохранительные органы обычно не берутся за подобные расследования, поскольку в российском законодательстве отсутствуют положения, под которые можно подвести действия мошенников. Однако у детективных агентств имеется большой успешный опыт в поиске киберпреступников, поэтому если вы стали их жертвой, вам стоит в первую очередь обратиться за помощью к специалистам одной из таких компаний. Расценки частного детектива зависят от сложности ситуации клиента, временных и материальных затрат на решение проблемы, иных факторов.

Распространенные киберпреступления

Частные детективы занимаются расследованием таких преступлений в Интернете:

  • взлом аккаунтов в социальных сетях, электронной почты, электронных кошельков;
  • кража денежных средств с банковских счетов;
  • распространение информации, которая нарушает права человека или подрывает его авторитет;
  • кража данных с чужих ПК с последующим шантажом и вымогательством;
  • распространение вредоносных программ;
  • троллинг, разжигание расовой и религиозной вражды, доведение до самоубийства.

Сотрудники детективных компаний не только найдут преступника, но и помогут компенсировать причиненные им убытки, привлекут мошенника к ответственности. Клиентам гарантируется полная конфиденциальность – ваши данные ни при каких обстоятельствах не будут разглашены ни третьим лицам, ни родственникам, ни даже сотрудникам полиции.

Баннер

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Баннер

Новости в сети