Баннер


Игровой автомат "Book of Ra"

Игровой автомат Бесплатная игра в игровой автомат Book of Ra – удел умных и расчетливых, которые привыкли ценить свое время и деньги! Этот тезис можно назвать основным, который полностью отражает и передает главные преимущества игры в виртуальные слоты. В список же виртуальных аппаратов Слотклуба попали исключительно классические игры, которые отлично зарекомендовали себя на протяжении длительного времени. И как раз об одном из таких слотов мы и будем вести речь в данной обзорной статье. Итак, сегодня в поле нашего зрения попал видео слот "Book of Ra". Данный аппарат хорошо знаком игрокам со стажем, поскольку именно он, наряду с клубникой, лягушками и резидентом появился в игровых клубах и казино одним из первых. Но даже спустя годы, когда можно говорить о том, что сменилось поколение игроков и молодые "gamblers" отдают предпочтение более интересным и динамичным эмуляторам, слот книжки продолжает оставаться востребованным.
 
Видео слот "Book of Ra" способен покорить сердце любого "gamblers" своими фантастическими возможностями для выигрыша. Главным преимуществом данного эмулятора является то, что игровой процесс в нем предельно прост и даже неопытный игрок может рассчитывать на весьма крупный выигрыш. Но чтобы ваша уверенность в положительном результате еще больше окрепла, вам следует определенной стратегии розыгрыша, на которую мы обратим самое пристальное внимание. Виртуальный слот - "Book of Ra" есть классическим девяти линейным симулятором, обладающим бесплатной игрой и рискованным раундом. Игрок, по своему усмотрению может сделать активными от одной до девяти линий. Но изменяя число призовых рядов помните, что сокращение их количества повлечет за собой и сокращение вероятности выигрыша. Поэтому, с целью недопущения этого, вам необходимо убедиться в том, что все девять линий являются активными и вести игру следует только в таком режиме. Неоспоримым и очевидным преимуществом такого режима игры является то, что вы не пропустите ни одной значимой комбинации, выпавшей на барабанах. Плюс, если в одном раунде появится две и более значимых комбинаций, то каждая их них будет оплачена и суммированный выигрыш будет зачислен на ваш баланс.
 
Теперь что касается размеров денежных выплат по призовым комбинациям. Каждая комбинация обладает своими коэффициентами, размер которых напрямую зависит от того, по какой начальной ставке проходит игра. Например, если игра ведется по минимально возможной ставке в один кредит, то максимальная выплата на которую вы можете рассчитывать будет равна 5000 кредитов. Если же поднять размер ставки до 100 кредитов, то и сумма максимального выигрыша увеличится до 500,000 кредитов. При этом, на размер выплат влияет также и то, какая именно комбинация появилась на барабанах. Чем больше одинаковых символов в комбинации, тем выше величина выплат. Важно помнить и о том, что призовой будет считаться комбинация, начинающаяся как с крайнего левого, так и с крайнего правого барабана.
 
Выигрыши с невероятным игровым автоматом "Book of Ra".
 
Если же говорить о тех дополнительных возможностях для выигрыша, которые открывает симулятор "Book of Ra", уместно сказать о призовой игре. Которая стартует как только три, четыре или пять символов появляются на барабанах. После получения данной комбинации, игрок награждается десятью бесплатными вращениями. Причем если вам выпадет символ «Раскрытая книга», он покроет собой все барабаны, на которых появился.
 
Нельзя не сказать и о рискованной игре, решение о запуске которой принимает сам игрок. Рискованная игра предложит вам попытаться увеличить свой текущий выигрыш в два и более раза, угадав для этого Цвет закрытой карты. Как известно, в качестве цвета для игровых карт используется красный и черный. Поэтому, ваши шансы дать правильный ответ достигают отметки в 50%. К тому же, в правом верхнем углу будет специальное поле, которое можно приравнять к подсказкам. В нем будет указаны цвета пяти карт, которые открывались в предыдущих раундах рискованной игры.
 
И даже несмотря на то, что видео слот "Book of Ra" имеет весьма ограниченные функциональные возможности и не радует игроков обилием призовых розыгрышей и динамичным gameplay, он продолжает оставаться одним из самых прибыльных эмуляторов.
 
Источник материала находится тут
Баннер

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Баннер

Новости в сети