Игровой автомат Книжки — слот о Древнем Египте

Игровой автомат Книжки — это один из слотов разработчика Novomatic, который понравился игрокам благодаря оформлению и дополнительному специальному символу в процессе бесплатных вращений барабанов. Главным героем слота является путешественник, ищущий сокровища гробницы фараона. Он возглавил поисковую экспедицию в пирамиды Древнего Египта. Игровые автоматы Книжки стали настолько популярными, что лицо путешественника украсило собой логотипы некоторых виртуальных казино.

Увлекательный дизайн и простой геймплей

Оформление игрового слота с первых секунд игры настраивает на нужный лад — поиск священной книга бога Ра. На заднем плане автомата изображены пирамиды, по бокам слота — колонны. Функционал игрового автомата Бук Оф Ра простой и очень похож на десятки аналогичных слотов от разработчика Новоматик:

  1. Есть девять призовых линий с возможностью выбора желаемого количества активных комбинаций. Для этого нужно нажать кнопки с соответствующими надписями на панели управления.
  2. Ставка на каждую из линий варьируется в пределах от 1 до 100 кредитов. Для выбора суммы ставки используется клавиша Bet.
  3. Вращения барабанов запускаются кнопкой Start, есть возможность активации автоматических спинов нажатием кнопки Autostart.

Если возникли дополнительные вопросы относительно функционала игрового слота Книжки, то всегда можно узнать подробные правила нажатием на кнопку Info.

Базовые и специальные символы слота Книжки

Игровые автоматы Book of Ra привлекли внимание азартных игроков благодаря своим символам, посвященным культуре и сокровищам Древнего Египта. Базовыми символами игрового слота выбраны следующие изображения:

  • Путешественник — самая высокооплачиваемая картинка слота. За пять путешественников на линии ставка игрока увеличивается в 5 тысяч раз.
  • Саркофаг гробницы фараона — максимальный множитель х2000.
  • Статуэтка Исиды — множитель до х750.
  • Скарабей — активируется множитель до х750.
  • Карточные символы с номиналом от 10 до туза, стилизованные под оформление игрового слота. Максимальный множитель — х150.

Специальный символ в игровом слоте Книжки один — это изображение книги Ра. Он выполняет роль вайлда и скаттера одновременно.

Чем отличается игровой слот Книжки от аналогичных игровых автоматов?

Главной отличительной особенностью слота является бонусная игра, представленная в форме бесплатных вращений барабанов.

Фриспины со специальным символом

Бесплатные вращения есть во многих аналогичных игровых автоматов от Новоматика. Но специальный символ для фриспинов имеется далеко не во всех слотах. В автомате Книжки игрок получает 10 бесплатных вращений барабанов, если на экране в любых позициях появятся как минимум три изображения книги Ра. Перед началом вращений в игровом автомате Книжки случайным образом выбирается дополнительный специальный символ для серии бесплатных вращений барабанов. Спецсимволом может стать любой базовый символ. После появления на экране в процессе фриспинов он расширяется на весь барабан, что увеличивает вероятность формирования призовых комбинаций. Особенно выгодно расширение дополнительного специального символа на весь экран, если игра ведется по большому количеству активных призовых линий.

Возможность удвоения выигрыша в слоте Книжки

Каждый выигрыш в слоте Книжки можно удвоить, для этого нужно угадать цвет быстро мелькающей на экране автомата игральной карты. Вариантов два: красный и черный. Если получится, то приз будет удвоен, выигрыш можно увеличивать вновь. Первая ошибка приведет к потере приза и завершит риск-игру. Деньги всегда разрешено забрать. Играйте в слот Книжки, он понравится благодаря своей тематике и функционалу!

Баннер

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Баннер

Новости в сети