Баннер


Как не попасть под АГС

Как не попасть под АГСВопрос о том, каким образом можно вывести сайт из-под воздействия фильтра АГС, является достаточно распространенным. Однако стоит отметить, что данное мероприятие, как правило, требует проведения комплекса достаточно сложных и трудоемких мероприятий, поэтому web-мастерам, прежде всего, необходимо работать над тем, чтобы их проекты были застрахованы от наложения данного фильтра.

Итак, как не попасть под АГС.
Во-первых, стоит отметить, что менее всего попасть под фильтр АГС рискуют сайты, которые продвигаются при помощи «белых» методов поисковой оптимизации. Поэтому начинающим web-мастера, сайты которых более всего страдают от этого фильтра поискового сервиса Яндекс, необходимо, прежде всего, изучить все требования и рекомендации этого поискового сервиса, а только затем приступать к активной поисковой раскрутке их проектов.
Здесь также следует отметить, что иногда web-мастера совершают критические ошибки по невнимательности или же незнанию некоторых тонкостей поискового продвижения. Например, сами того не желая, перенасыщают тексты сайтов ключевыми словами, используют слишком большое количество внутренних ссылок и так далее.
Во-вторых, на сайте следует публиковать только уникальный контент, иначе такой ресурс очень быстро попадет под воздействие данного фильтра Яндекса. Также важно понимать, что все страницы проекта, которые могут содержать дублированный контент, также необходимо закрывать от индексации, что можно осуществить при помощи правильной настройки файла robots.txt.
В-третьих, говоря о том, как не попасть под АГС, необходимо также отметить несколько скрытых причин, по которым на проект может быть наложен данный фильтр.
Например, на сайт может быть наложен АГС, если он использует неуникальный дизайн. Безусловно, сам по себе неуникальный дизайн не может быть причиной наложения этого фильтра. Однако в том случае, если такой дизайн использует большое количество интернет-проектов, уже находящихся под воздействием этого фильтра, то он может послужить причиной наложения АГС и на вполне качественный проект.
Кроме того, web-мастеру очень важно подобрать качественный хостинг для его проекта, так как низкое качество хостинга также может быть причиной наложения на web-ресурс этой санкции поискового сервиса Яндекс.
Например, фильтр АГС может быть наложен на проект в том случае, если он размещен на одном ip с большим количеством сайтов, находящихся под воздействием данной санкции Яндекса.

Баннер

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Баннер

Новости в сети

  • Тута

    Заказывайте вот тута вывод сайта из-под Минусинска.