21
Апр

Новые модели Longines на Baselworld 2018

Baselworld 2018Longines HydroConquest Diver

Longines решили обновить коллекцию Longines HydroConquest для Baselworld 2018. Они представили обновленную версию, которая кажется знакомой, но содержит некоторые умные обновления как ее дизайна, так и материалов.

Серия Longines HydroConquest была запущена в 2007 году и с тех пор стала широко известной в линейке продуктов Longines. В 2018 году Longines обновила HydroConquest, заменив алюминиевую панель керамической. Это умный ход от Longines, поскольку он существенно повышает уровень качества, и керамические безель уже добавлены во многие, часто более дорогие, часы.

Кроме того, Longines также обновила браслет из нержавеющей стали и форму ободка, удалив гладкие стороны на отметках «0» и «30». Дизайн циферблата также был улучшен, чтобы сделать его проще для глаз, чем в предыдущей версии. То, что остается, - это очень узнаваемые и большие 12, 6 и 9 цифры, которые придают часам индивидуальный характер.

Новый Hydroconquest оснащен автоматическим калибром Longines L888.2 и выпускается из нержавеющей стали с черным, синим или серебристым циферблатом и лицевой панелью. Покупатели могут выбирать не только свой любимый цвет, но и браслет из нержавеющей стали или соответствующий резиновый ремешок. Стандартная версия этих часов будет доступна в 43 мм и 41 мм, в то время как версия с хронографом будет доступна только в 41 мм.

Факты и подробности:

  • Новый Longines HydroConquest был дополнен новой керамической рамкой, а также получил некоторые умные обновления
  • Часы снабжены автоматическим калибром Longines L888.2 с 64-часовым запасом хода.
  • Стандартная версия доступна с корпусом из нержавеющей стали 43 или 41 мм. Хронограф из нержавеющей стали будет доступен в 41 мм.
  • Водонепроницаемость: 300 м (984 фута)
  • Прайс-лист начинается с 1390 евро

Longines Master Collection Annual Calendar

Еще одно объявление Longines от Baselworld 2018 - это ежегодный календарь Longines Master Collection. Коллекция Longines Master Collection была представлена в 2005 году и с тех пор стала флагманской коллекцией бренда. С помощью этого ежегодного календаря Master Collection марка еще больше укрепляет свой имидж как традиционная часовая компания, которая не только предлагает часы по доступным ценам, но и производит современные часы с высококачественными механизмами.

Новый ежегодный календарь Longines Master Collection оснащен автоматическим калибром Longines L897, который был изготовлен специально для Longines. Это движение включает в себя годовой календарь, который учитывает различную продолжительность месяцев, поэтому вам не нужно беспокоиться о том, чтобы вручную менять дату по месяцам всего на 30 дней. Longines впервые предлагают эту функцию на любых своих часах.

Годовой календарь Master Collection доступен в 40-мм корпусе из нержавеющей стали с прозрачной задней крышкой, которая позволяет просматривать движение L897. Часы поставляются с синим циферблатом от солнечных лучей, циферблатом из ячменной кукурузы с черным штампом или - наиболее привлекательным из трех - циферблат с серебряной отделкой, в котором также контрастирующие стрелки из стали. Каждый из них снабжен годовым календарем на 3 часа, отображающим месяц и день. В дополнение к нескольким цветам циферблата, часы предлагаются с браслетом из нержавеющей стали или на выбор с синим, черным или коричневым ремешком из кожи аллигатора.

Какую бы версию вы ни выбрали, ежегодный календарь Longines Master Collection - это элегантность в сочетании с техническим совершенством по доступной цене. Выдающаяся версия, однако, представляет собой модель с серебряным штампованным циферблатом из ячменной кукурузы с арабскими цифрами и воронеными стальными стрелками на коричневом ремешке. Еще раз, Longines, возможно, ударил золото с этим Ежегодным календарем Коллекции Мастеров Longines.

Факты и подробности:

  • Ежегодный календарь Longines Master Collection - это первые часы Longines с годовым календарем.
  • Часы оснащены автоматическим калибром Longines L897 с 64-часовым запасом хода, который был изготовлен специально для Longines.
  • 40-мм корпус из нержавеющей стали
  • Водонепроницаемость: 30 м (98 футов)
  • Прайс-лист начинается с 1940 евро за версию на кожаном ремешке
Баннер

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Баннер

Новости в сети