О покупке квартиры в новостройке

О покупке квартиры в новостройкеВопрос о том, как можно купить квартиру в новостройке без обмана волнует очень многих. Человек, который огромные деньги вложил в постройку новостройки, разумеется, будет переживать за свои кровные и будет стараться найти такой вариант, где бы его не обманули.

Вообще, в новостройках квартиры продают обычно ещё на этапе строительства дома. И чем раньше вы выкупите подобную квартиру, тем дешевле она вам обойдётся. Однако при этом есть небольшой риск, что ваша квартира и дом никогда не будут достроены из-за потери инвесторов.

Вообще, о подобных ситуациях, а также о новостройках можно читать сайт http://www.molodostroy.ru, где зачастую пишут о подобных событиях. Чтобы не попасться на удочку мошеннику, необходимо помнить главную схему, по которой оформляется весь договор на покупку жилплощади.

Во-первых, это участие в долевом строительстве. Во-вторых, это паевный взнос и инвестиционный вклад. Само собой, в этот же список входит и вступление участника в кооператив.

Стоит помнить о том, что существует немало различных мошеннических схем. В первую очередь это так называемый "долгострой". Как правило, люди в подобных схемах наживаются на том, что у них дорожает жилплощадь, и они заставляют незадачливых вкладчиков доплачивать и доплачивать. А иначе дом и вовсе не будет никогда достроен.

Для того, чтобы не оказаться у мошенника на крючке, необходимо внимательно относиться к собственному мобильному телефону. Оформляя договор, вы должны непременно запомнить адрес, телефон, стоимость, время и имена участников данной сделки. И если какой-либо информации из вышеназванных у вас нет, стало быть, возможно, с вами работают или собираются работать мошенники. Поэтому стоит заранее проверять репутацию застройщика и осведомляться информацией о нём.

Баннер

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Баннер

Новости в сети