Баннер


Получаем трафик из социальных сетей

На сегодняшний день эффективная раскрутка web-сайта подразумевает использование комплексных мероприятий, в состав которых, как правило, входит и продвижение при помощи различных социальных сетей.
Стоит отметить, что сегодня данный вид раскрутки необходимо рассматривать как элемент практически любой стратегии продвижения по той причине, что современные социальные сети и другие проекты социальной направленности концентрируют вокруг себя достаточно большое количество пользователей интернета, среди которых представители самых разнообразных интересов, сфер деятельности и интересов.

Если говорить непосредственно о том, как можно получить трафик из социальных сетей, то здесь необходимо отметить следующие главнейшие моменты.
Прежде всего, любому web-мастеру, активно использующему социальную раскрутку, необходимо понимать, что получать существенный объем трафика из той или иной социальной сети сайт будет иметь возможность только в том случае, если он будет активно наращивать свое присутствие в ней.
Степень присутствия сайта в социальной сети определятся количество его внешних ссылок на ее страницах, а также их разнообразием. Если с количеством ссылок в социальной сети все понятно, то относительно их разнообразия необходимо сказать следующее, для чего необходимо привести пример.
Например, сайт может иметь огромное количество ссылок в социальной сети Вконтакте, которые будут сконцентрированы лишь на одной ее странице. Как правило, этой страницей является группа сайт или же его корпоративное сообщество. В этом случае ресурс вовсе не обязательно будет привлекать большое количество пользователи данной социальной сети, так как даже в том случае, если он будет иметь большое количество постоянных участников своей группы, их активность может оставаться на низком уровне.
Поэтому любому сайту для того чтобы получить как можно большее количество трафика из социальных сетей, необходимо использовать как можно большее количество различных социальных дополнений, а не просто иметь несколько корпоративных страниц. Такими дополнениями являются кнопки социальных проектов, формы комментирования новостей, формы подписки на новости и так далее, то есть те социальные элементы структуры проекта, благодаря которым можно не только увеличить количество социальных ссылок, но и сделать такую ссылочную массу более разнообразной.

Баннер

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Баннер

Новости в сети

  • Тут

    Купил для галстука зажим тут по хорошей цене.