Баннер

01
Мар

Продвижение сайта - ключ к коммерческому успеху предприятия

Продвижение сайтаДля того чтобы продукция предприятия пользовалась спросом, мало выпускать её с высоким качеством и в широком ассортименте. Для активизации сбыта необходима реклама!

Однако раскручивать торговую марку в печатных СМИ – не слишком эффективно: популярность прессы неуклонно снижается. Эфирные программы радио и телевидения дают широкий охват аудитории, однако адресность посыла обеспечивают далеко не всегда. Остается интернет!

Создание и продвижение сайтов, как свидетельствует практика, дает несомненный положительный эффект. Предприятие, представленное заинтересованной публике качественным Интернет-ресурсом, получает стабильный приток покупателей.

Не всем ясно, какой смысл вкладывается в понятие «раскрутка сайта». Между тем все просто. Создание растущего уровня посещаемости, увеличение цитируемости материалов, повышение авторитетности мнений, высказываемых на страницах ресурса, ведет к росту популярности сайта. Этот процесс и называется раскруткой.

Раскрутке, то есть активной рекламной кампании, посвященной популяризации Интернет-ресурса, предшествует обязательная оптимизация сайта. Так, называется приведение программного кода объекта в состояние, оптимальное для восприятия поисковой машиной. Без оптимизации сайт продвигаться вверх по строкам листа выдачи не будет.

Аудит состояния сайта дает возможность понять, готов ли ресурс к продуктивному взаимодействию и с поисковой машиной, и с заинтересованными посетителями. Если оптимизация сайта проведена безупречно, его можно начинать продвигать.

Оценив потенциал ресурса и степень его соответствия запросу пользователя (алгоритмы оценки – великая тайна), поисковик решает, на каком (по счету от начала) месте будет находиться в поисковом листе заветная ссылка. Собственно продвижение сайтов выполняется поисковой машиной.

Когда лист выдачи насчитывает тысячи строк, попасть в первую сотню – большая удача для сайта. Большинство пользователей просматривают две первые страницы листа, а настройки Яндекса не позволяют делать страницу выдачи поисковых ссылок длиннее пятидесяти строк.

Если же раскрутка сайта состоялась, его продвижение – обеспечено! Популярность сайта в широких пользовательских кругах, как небезосновательно утверждают специалисты компании Webbranding, есть самое весомое основание для появления его в верхних строках листа выдачи.

Подобный успех приводит к резкому увеличению количества посетителей сайта. Это значит, что информация о предприятии и его продукции – донесена до потребителя! То есть рекламная кампания идет успешно!

Профессиональная оптимизация сайта в поисковых системах, которую предлагает компания Webbranding является идеальным предложением на сегодняшний день.

Баннер

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Баннер

Новости в сети