22
Апр

Секс: что не стоит делать после него

Секс: что не стоит делать после негоС помощью интимной близости мужчина и женщина могут не только сбросить накопившееся сексуальное напряжение, но и выразить чувства друг к другу, продемонстрировать свою любовь. Очень важно, чтобы интимная близость была качественной, чтобы процесс доставлял удовольствие обоим партнерам. И в этом помогут проститутки одесса – relaxodessa.

Но не менее важно то, что происходит после секса. Есть действия, которые могут перечеркнуть все, что было в процессе близости, испортить все впечатления от интима. Таких действий можно перечислить несколько.

Сон

Да, секс может утомить, измотать партнеров настолько, что им захочется отвернуться друг от друга и уснуть. Но так поступать не стоит. После интима важно насладиться обществом друг друга, проявить нежность по отношению к возлюбленному. Сделать это можно с помощью разговоров, комплиментов, тактильного контакта.

Душ

После бурного полового акта приятно оказаться в объятьях любимого человека. Если сразу отправиться в душ, то обнимать придется чистое тело, а не то, на котором остались следы любви. Ощущения от этого будут уже не такие яркие, приятные. Если партнерам хочется помыться сразу же после секса, то стоит отправляться в душ вместе, нежиться там.

Телефон

Использование этого гаджета сразу же после интимной близости точно не приведет партнера в восторг. Этим действием можно показать лишь то, что какие-то посторонние дела, решение рабочих задач, общение с друзьями важнее, чем возлюбленный и возможность с ним уединиться. А это очень обидно для любого человека.

Сон отдельно

Если партнеры заснут после секса в разных комнатах, то этим они покажут друг другу, что совместное пребывание доставляет дискомфорт. Приятно от этого не будет ни даме, ни мужчине. Если в сон стало клонить после полового акта, то следует оставаться в одной комнате, отдыхать вместе.

Еда

Секс является физической нагрузкой, которая не только доставляет удовольствие, но и утомляет. Энергию человек тратит, после интима ему наверняка захочется пополнить ее запасы. Сделать это можно, подкрепившись. Но не стоит сразу же после интима бежать на кухню. Лучше перевести дух, лежа в кровати, а затем отправляться готовить еду вместе с партнером.

Баннер

You have no rights to post comments

Баннер

Новости в сети