Баннер


Секс игрушки новинки 2018

Секс игрушки новинки 2018Торговая марка Gvibe продолжает радовать всех поклонников интим развлечений революционными секс игрушками https://gvibe.com/ru/products-ru. В 2018 году вышла уже вторая серия популярного вибратора с раздвижными усиками, который можно использовать как для мастурбации, так и для парных интим развлечений. Подходит прибор и в качестве медицинского массажера.

Секс игрушки Gvibe – открытие года

Стимулировать эрогенные зоны влагалища без расширения его стенок еще недавно считалось фантазией. После того как английский инженер Джек Романски предложил уникальный дизайн Gvibe, секс игрушки вышли на совершено новый уровень и стали самым востребованным подарком у женщин всего мира.

Для тех, кто много путешествует или хочет всегда иметь при себе покладистого друга, в коллекции Gvibe есть мини-версия вибратора. Не менее мощный и бесшумный прибор очень компактен и помещается даже в небольшую дамскую сумочку.

Оставаться желанной и сексуальной активной женщиной помогут особые вагинальные шарики Кегеля. Магнитные бусины помогают тренировать мышцы малого таза, поддерживая хороший тонус влагалища в любом возрасте. Как правильно выполнять упражнения подскажет электронный тренер, фиксировать результаты можно в мобильном приложении.

Легкие и приятные на ощупь вибраторы, анальные пробки и шарики Кегеля изготавливаются из уникального материала BIOSKIN. Особый медицинский силикон запатентован и может использоваться только в оригинальных товарах Gvibe. Он безопасен для здоровья и не вызывает раздражения даже у людей с чувствительной кожей.

Массажер для мужского здоровья

Новинки Gvibe предназначены не только для получения сексуальных удовольствий, использовать их можно и в качестве профилактики заболеваний мочеполовой сферы.

Все больше молодых мужчин сталкивается с проблемой импотенции, нарушением эрекции и проявлениями простатита. Избежать разладов в семье и снова почувствовать мужскую силу поможет массаж предстательной железы при помощи вибратора Gvibe.

Чтобы тренировка прошла максимально безболезненно, достаточно нанести несколько капель увлажняющей смазки на водной основе на сам прибор и анальное отверстие. Прилив желания и бурный оргазм не заставят себя долго ждать.

Использование секс игрушек Gvibe повысит чувственность и сделает Ваш секс ярким и запоминающимся. При желании применять вибромассажер можно вместе с партнершей.

Баннер

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Баннер

Новости в сети