30
Ноя

Софт от ViKing Studio - единственное профессиональное комплексное решение для заработка ВКонтакте

Допустим, что у вас свой бизнес по нанесению логотипов и необычных рисунков на чашки и посуду. Стоит помнить, что продвижение в социальных сетях базируется на общении вокруг темы, которую вы задали. Подумайте, кому может быть интересным обсуждать чашки и посуду? А если и есть такие любители, то нужную аудиторию ещё нужно поискать. Название для группы имеет очень важное значение. Так как оно несёт некую общность, частью которой пользователь захочет или не захочет стать, если оная ему не интересна. И так, это наталкивает нас на мысль о расширении темы. Если наша цель сделать группу с большим количеством подписчиков, которые смогут в будущем стать нашими клиентами, то нужно сделать тему как можно шире.

Как пример используем название для нашей темы: «Интересные идеи- дизайн».

Выделим преимущества данной темы:

•    Заинтересовать пользователей, которые вступили или хотят вступить в группу будет уже не так трудно, так как красивый и интересный дизайн интересен многим. Это значит, что тема будет обсуждаться а наполняемый контент будет интересен.
•    При этом вы получаете  преимущества при поиске по словам «идеи» и «дизайн».
•    Большая вероятность того, что бизнес – предложение в виде красивых чашек и посуды прийдется  по вкусу преимущественной части подписчиков группы и они в последствии станут вашими клиентами.

Контент для групп ВКонтакте

Очень важную роль играет контент. Которым вы наполняете группу. Контент должен быть заразным, вызывающим желание репоста. Если пользователю нравится содержимое страницы, отдельные статьи и картинки, он нажимает на кнопку «поделиться» либо «рассказать друзьям», «опубликовать у себя на странице». При этом ваш текст публикуется в ленте новостей подписчика и его друзей, появляется у него на странице и становиться доступным широкому доступу. Чтобы контент был вирусным, нужно работать постоянно. Данная работа предполагает наличие определенных навыков. Если ваш контент никому не интересен, его не репостят, значит нужно сменить тему или направление группы. Не стоит продолжать публиковать неинтересное содержимое. Как мы уже говорили, контент является основным при продвижении группы.

Почему большие группы растут быстрее

Желание вступить в группу с числом участников 10 000, гораздо выше, чем вступить в группу с числом участников 6 человек. Даже имея интересный вирусный контент и внешне привлекательную оболочку, раскрутить такую группу будет довольно сложно. Поэтому следующим шагом будет сделать группу привлекательной, чтобы в неё хотелось вступить.

Накрутка ВКонтакте

Если группа насчитывает большее количество участников, это значит, что группа живая и в ней происходит активное обсуждение и общение на заданную тему. Тут нам в помощь будет Viking Botovod Pro. Основную пользу этой программе придает функция обменника. Какой тут принцип? Все пользователи данной программы, а их более 300 000, помогают друг другу с раскруткой групп.Из этого следует, что аккаунты всех пользователей ботовода, вступают в вашу группу, соответственно ваши аккаунты в их группы. В зависимости от используемых вами аккаунтов, в сутки возможно накручивать от 300 до 500 участников группы. При накрутке свыше этих чисел, есть вероятность, что группа может попасть под подозрения,что в последствии приводит к блокировке. Так же программа дает возможность накручивать так называемые лайки, или иными словами – сердечки. Это тоже является весьма важным фактором привлекательности вашей группы. Накрутка лайков происходит по такому же принципу, как и накручивание участников. В этом главное соблюдать золотую середину. Количество сердечек должно соответствовать количеству участников группы.
Для группы в 10000 участников среднее значение – 30 лайков на пост.

Комментарии ВКонтакте

Последним  фактором будет имитация живого общения в группе. Тут нам поможет программа Viking Troll Pro. Данная программа дает возможность оставлять комментарии в группах от лица чужих аккаунтов. Работа производиться по принципу обменника. В систему вы вводите один аккаунт, а комментарии можете публиковать от лица всех аккаунтов в системе. При помощи Viking Troll Pro оставьте по пару комментариев под каждым постом. Комментарии должны быть правдоподобными, данный процесс подразумевает определённые навыки. Активная группа всегда выглядит привлекательней, чем группа из 6 участников и 2 каментов.

Рассылка приглашений в группу

Остался завершающий и самый главный фактор. В этом нам поможет Viking Inviter Plus, так называемый SMM монстр. Главной целью данной программы является работа с большим количеством аккаунтов, дабы в дальнейшем пригласить в группу целевую аудиторию. Не секрет, что во ВКонтакте существует ограничение: не более 50 приглашений в друзья и не более 40 приглашений друзей в группу за сутки. Если делать это через один аккаунт, то для раскрутки группы уйдут годы. А если подключить для этого 1000 аккаунтов, то число разосланных приглашений в друзья будет 50000, а приглашений в группу 40000. Чтобы привлечь в группу целевую аудиторию, используйте два этапа. Первый: приглашаем в друзья по критериям. Второе: из подтвердивших дружбу, приглашаем в группу.

Следуя всем рекомендациям, ваша группа будет пользоваться успехом и продвигаться в соцсетях, что продвинет ваш бизнес и преумножит доход.

Баннер

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Баннер

Новости в сети