Баннер


Star-Marketing - эффективная раскрутка сайтов

Star-Marketing - эффективная раскрутка сайтовВладелец каждого сайта заинтересован в повышении его посещаемости. Если проект некоммерческий, то этот показатель принесет моральное удовлетворение. Если же ресурс разработан с коммерческой целью, то, чем больше посетителей, тем больше потенциальных клиентов и, соответственно, тем выше конечная прибыль.

Посетители на сайт могут попасть различными путями. Это могут быть ссылки на сайтах-партнерах, блогах или форумах, записи в журналах, или запросы в поисковых системах. Причем именно последний источник приводит на сайт наибольшее количество целевых посетителей, которые заинтересованы в конкретном продукте.

Успешное продвижение сайтов в Одессе появилось еще в прошлом веке, одновременно с появлением самих веб-страниц. На сегодня это – целая индустрия, которая стремительно развивается. Заняты в ней, как и в любом бизнесе, и настоящие специалисты, и случайные люди.

Методы, которые обычно используются для оптимизации сайта, можно условно разделить на три вида.

Это, в первую очередь, оптимизация легальная, «белая». При таком методе оптимизации исключаются способы, которые могут быть расценены поисковыми системами как нежелательные, влияющие на их алгоритмы. Сюда включается работа непосредственно над содержимым сайта: увеличение его информативности, улучшение дизайна, повышение привлекательности для посетителей. В эту группу методов также можно включить различные партнерские программы, такие как обмен ссылками, а также продвижение ресурса путем организации пресс-релизов, обзоров, регистрации в каталогах различных поисковых систем и социальных сетях.

Существуют и другие, полулегальные методы, «серая» оптимизация. Сюда входит избыточное наполнение страницы ключевыми словами, даже в ущерб общему стилю и читабельности текста. Подобные методы отличаются от «черных» тем, что официально они не запрещены. Однако многие поисковые системы могут расценить их как искусственное завышение позиций и заблокировать сайт на некоторое время или даже постоянно.

И, наконец, нелегальные, «черные» методы оптимизации. Они имеют цель обмануть поисковые системы, используя их алгоритмы. К таким методам относят, например, использование страниц с бессмысленным нагромождением ключевых слов, называемых дорвеями. В этих случаях ресурс, нарушающий правила, будет заблокирован поисковой системой.

Для проведения оптимизации сайта можно обратиться к специалисту в этой области.

Баннер

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Баннер

Новости в сети