Венера богиня любви

Венера богиня любвиЧто мы видим, когда смотрим на картинку? Это не то, что вы видите на первый взгляд. Видите ли, красивая женщина, может быть, невеста, блондинка в красивом платье. Рядом с ней такая же красивая женщина, только очень легко одетая, в красной ткани и набедренной повязке. Она поворачивается к другому, флиртует. Любовный роман? Картина получила название «Любовь небесная и земная». Кстати, часть небесной любви ни в коем случае не берет на себя одетая дама, но ее более откровенный партнер, богини не носят человеческих одежд!

Венера, богиня любви, конечно же, нет. Ее сын Амор, который играет с водой, происходит из-за связи с богом войны Марсом. Кажется, что мать мать-одиночка и дает мальчику большую свободу. У матери и сына Тициана общая миссия. Они хотят научить любви красиво подготовленную молодую невесту слева.

Потому что еще в 16 веке они сначала поженились, а потом пришли, может быть, любовь, устроили, дело было в деньгах и репутации и в том, подходят ли две семьи, а не два человека.

Это вызывает много несчастий, тогда, как и сейчас, организованные любовные отношения, которые заставляют многих несчастных влюбленных, которые впоследствии опасаются за свою жизнь, выходят ночью в окно своего тайного друга, чья семья этого не позволяет.

Убийства во имя чести все еще слишком распространены сегодня в некоторых странах и странах мира. Имеет традиции в Европе.

Только те, кто компенсирует любовь деньгами, спасают душевную боль, проституция и брак по расчету законны в то время. Но если в то время вы этого не переносили, то была только живопись и литература. В начале 16 века В Венеции появилось столько любовных сонетов и дискуссий о любви. Люблю люблю люблю

Юные джентльмены больше ничего не обсуждают по вечерам вместе, и они восторгаются картинами внешне естественных молодых женщин на открытых пейзажах, как и представляли Тициан и его коллеги, потребность в красоте и эмоциональной близости перекочевала из реальности в искусство.

Картина, которую мы видим здесь, имеет особый случай - свадьбу Лауры Баккаратс и Никколо Аурелио в 1514 году. Предполагается, что жених был заказчиком картины, так как герб его семьи изображен на фонтане. У него были все основания сомневаться в привязанности Лауры, поскольку он был ответственен за казнь ее отца 5 годами ранее. Лора осталась без гроша после казни сзади, потому что государство конфисковало ее роскошное приданое. Никколо был очень влиятельным человеком. У нее не было выбора, кроме как выйти за него замуж. Нет, на самом деле это был не брак по любви.

Жениха нет на фотографии. Он отправляет Венеру соблазнить его невесту. Амур перемешивает воду, чтобы стать посредником между идеализированной девушкой и опытной богиней. Целомудрие должно стать любовью, надеюсь, страстью, и любовью к страданиям.

Чисто физическое желание одесских проституток не является целью, на картинке справа видно, что на рельефе впереди наказывают Амур Фериен, животное-купидон. Тициан и его клиент хотят большего: любовь должна вырастать из несчастья. Даже сердце шантажиста было восприимчиво к величайшему в то время желанию быть желанным в браке. Любить.

Сегодня брак по любви возможен для многих. Еще не все. Я очень надеюсь, что когда-нибудь это изменится для всех.

Баннер

You have no rights to post comments

Баннер

Новости в сети