Баннер


Веселые обезьянки в ярком автомате Игрософт!

Игровые автоматы от компании Игрософт довольно знамениты в кругах гемблеров. При этом одним из самых популярных слотов от производителя оказалась игра про обезьянок. Здесь очень сильно подкупает сюжет. По сценарию гемблер оказывается в тропическом лесу, где спрятаны сокровища. Но в одиночку отыскать клад игрок не сможет. Помощниками могут стать обезьянки, знающие лес как свои 5 пальцев. Однако, тут не все так просто, ведь приматы не укажут путь, если игрок не наладит с ними отношения. А для этого достаточно задобрить местных жителей сладкими и спелыми бананами. Тогда то они уж точно проболтаются! К слову, поиграть на данном автомате смогут все посетители казино Кинг.

Специфика визуальной подачи и игровое поле

Визуальная подача автомата Крейзи Манки очень яркая: здесь доминирует насыщенный зеленый цвет, на фоне которого будут происходить все игровые события. К слову, игровое поле видеослота имеет стандартный 5-барабанный формат, а значит многим гемблерам оно будет знакомо. Призовые полосы, на которых будут периодически выстраиваться выигрыши, представлены в количестве 9 штук. Их по желанию можно уменьшать или возвращать в максимальное исходное положение. Чтобы гемблер получил возможность самостоятельно контролировать настройки, в автомате была размещена панель управления. Кнопки здесь предназначаются для изменения ставки и линий, а также для активации вращений в одном из представленных режимов.

Бонусные моменты в игровом процессе

Компания Игрософт никогда не скупилась на бонусные дополнения в своих игровых автоматах. Именно поэтому в игре про обезьянок присутствует сразу несколько бонусных предложений. Одним из них выступил вайлд - специальный универсальный элемент, которому под силу подстроиться под разнообразные призовые комбинации. Далее по счету идет бонус, главное предназначение которого сводится к запуску призового уровня. Он здесь состоит из 2 этапов. Вначале нужно дернуть за канаты и дождаться, пока с них свалятся бананы. Если сбор бананов пройдет без происшествий, гемблер тут же перейдет ко второму этапу. Тут же встанет вопрос между двумя табличками, за одной из которых скрывается достаточно крупный приз. Также в игре имеется раунд на риск, построенный по схеме классического розыгрыша с картами.

Баннер

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Баннер

Новости в сети