Баннер


Шаблоны студии JoomShaper

JS Organic Life

JS Organic LifeJS Organic Life – свежий бизнес шаблон для сайтов, работающих под управлением Joomla 3.х, от студии JoomShaper, который помимо онлайн-коммерции  может быть применен и для других типов веб-сайтов, от блога до новостного портала. Великолепный дизайн шаблона в сочетании с клубными расширениями и гибкой модульной конструкцией, содержащей более 50 модульных позиций, позволят создать качественный сайт в кротчайшие сроки. Стоит отметить, что шаблон JS Organic Life работает на базе современного фреймворка Helix Framework V2 с использованием  технологии CSS3.

Баннер

JS Shooter

JS ShooterJS Shooter – осенний релиз от студии JoomShaper Joomla–шаблона, предназначенного для создания сайтов, работающих под управлением Joomla 3.х, который  может быть применен для создания презантационных сайтов. Великолепный дизайн шаблона в сочетании с клубными расширениями и гибкой модульной конструкцией, содержащей более 50 модульных позиций, позволят создать качественный сайт в кратчайшие сроки. Стоит отметить, что шаблон JS Shooter работает на базе современного фреймворка Helix Framework с использованием новейшей технологии CSS3. JS Shooter отлично оптимизирован, обладает быстрой скоростью загрузки страниц, поддерживает различные мобильные платформы, а также корректно работает во всех браузерах.

JS Corporex

JS CorporexJS Corporex – свежий релиз от студии JoomShaper Данный Joomla – шаблона, предназначенного для создания сайтов, работающих под управлением Joomla 3.х, который  может быть применен для различных типов веб-сайтов, от блога до полноценного интернет-магазина. Великолепный дизайн шаблона в сочетании с клубными расширениями и гибкой модульной конструкцией, содержащей более 50 модульных позиций, позволят создать качественный сайт в кротчайшие сроки. Стоит отметить, что шаблон JS Corporex работает на базе современного фреймворка Helix Framework с использованием новейшей технологии CSS3, а также использует все возможности популярного компонента онлайн К2. JS Corporex отлично оптимизирован, обладает быстрой скоростью загрузки страниц, поддерживает различные мобильные платформы, а также корректно работает во всех браузерах.

JS Vocal

JS VocalJS Vocal – суперский джумла-шаблон от студии JoomShaper с конкретной направленностью – создание музыкальных порталов. Работающий под управлением Joomla 2.5 и 3.х, JS Vocal созданный на базе современного фреймворка Helix Framework с использованием лучших возможностей технологии CSS3, он также может быть применен для создания различных типов музыкальных сайтов, от блога или визитки музыкальной группы, до полноценного музыкального портала. Великолепный дизайн шаблона в сочетании с клубными расширениями и гибкой модульной конструкцией, содержащей более 50 модульных позиций, позволят создать качественный сайт в кротчайшие сроки. Расширяет возможности шаблона великолепный модуль Audio Player, который и делает шаблон JS Vocal  музыкальным. JS Vocal отлично оптимизирован, обладает быстрой скоростью загрузки страниц, поддерживает различные мобильные платформы, а также корректно работает во всех браузерах.

JS Awetive

JS AwetiveJS Awetive свежий шаблон для сайтов, работающих под управлением Joomla 2.5 и 3.x, от студии JoomShaper, который  может быть применен для различных типов веб-сайтов, от блога и бизнес сайта до новостного портала. Великолепный дизайн шаблона в сочетании с клубными расширениями и гибкой модульной конструкцией, содержащей более 50 модульных позиций, позволят создать качественный сайт в кротчайшие сроки. Стоит отметить, что шаблон JS Awetive работает на базе обновленной версии современного фреймворка Helix Framework V2, использующего технологию CSS3. JS Awetive отлично оптимизирован, обладает быстрой скоростью загрузки страниц, поддерживает различные мобильные платформы, а также корректно работает во всех браузерах, но ограничена поддержка браузера IE6. В QuickStart сборку шаблона JS Awetive вошел функциональный компонент К2 с несколькими мощнейшими дополнительными модулями.

Баннер

Новости в сети