Баннер

17
Май

Эротический массаж в Киеве в салоне "Шоколадный"

эротический массажЭротический массаж в Киеве в салоне "Шоколадный" это всего лишь, еще один способ разнообразить вашу сексуальную жизнь. Данный способ очень гибок, так как не только представляет собой, прелюдию к самому сексу, но, при правильном применении, может еще и заменить секс. Да, именно заменить, потому, что массаж очень сильно расслабляет, а массаж эротический расслабляет и возбуждает. Тем самым, особо чувствительные личности, могут, прямо таки, кончить в процессе. Так, что же это за зверь такой и, как с ним управиться?

Маленький ликбез

Эротики массажу могут придавать различные факторы. Во-первых, должна соблюдаться обстановка. Создайте вокруг себя романтический настрой, притушите свет, зажгите парочку свечей, наешьтесь афродизиаков, зажгите парочку ароматических палочек.

Эффективность эротического массажа, как и в случае обычного, зависит от ловкости и гибкости ваших рук, а так же теоретических познаний техник. Хотя, даже если и техники вам не ведомы, достаточно просто знать, где именно вашему партнеру приятно, когда его трогают. Обычно этого абсолютно достаточно. Профессиональным массажистом вам быть не требуется.

Одно из важных правил

Во время эротического массажа, старайтесь как можно дольше не касаться интимных мест вашего партнера. Пускай вдыхает ароматы созданной вами атмосферы, пускай расслабляется и ловит нежданный кайф. Все остальное – напоследок.

Не отпускайте руки

Старайтесь, во время массажа, не отрывать руки от тела вашего партнера. Если оторвете руки, это побудит вашего партнера и вы потеряете тепло, передаваемое партнеру, через ваши руки. Да и вообще, не очень приятно, когда блаженство резко прерывается. Руки прижали и не отпускаем, чик-чик, запомнили. Идем дальше.

От частички к частичке

Пройдитесь, для начала, по всем частям тела партнера, по всем эрогенным зонам, кроме гениталий. Прочувствуйте каждую его эрогенную частичку и не торопитесь – массаж спешки не терпит. Желательно заранее выделить время на данное занятие. Своими прикосновениями вы должны вызывать легкое напряжение в теле, как бы ожидание прикосновения к гениталиям. Если массаж вы делаете партнеру впервые, то стоит вообще не говорить, что массаж эротический, пусть для него будет сюрпризом дальнейшее действо.

Потихоньку подходите к самому главному

Как только пройдетесь по всем частям тела партнера, то стоит медленно переходить к массажу гениталий. Если вы еще не смазали руки специальным маслом, то настоятельно рекомендуется это сделать, ведь ощущения будут гораздо приятнее. Для массажа интимных мест особых рекомендаций нету, стоит лишь не отрывать рук и нежно гладить, где-то слабо сжимать. Дальнейшее развитие событий зависит только от вас самих. Возможно ваш партнер будет слишком удивлен и закончит, возможно вы сможете спокойно перейти к сексу. Основных сценариев нет.

Вы с высокой вероятностью доставите своему партнеру неимоверное удовольствие. Эротический массаж в Киеве, как говорилось ранее, отличная прелюдия, но не стоит применять ее перед каждым сексом, однообразие убьет весь шарм данной затеи.

По материалам сайта салона "Шоколадный

Баннер

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Баннер

Новости в сети