Баннер


Какие игровые автоматы на igrolend.com увеличивают свои джек-поты

Нельзя от А и до Я разбираться в какой-то сфере, не полагаясь на всевозможные справочники, советы опытных товарищей или просто прилагающуюся к определённому предмету документацию.

Если мы будем говорить про игровые автоматы, то они традиционно не требуют долгого изучения, так как понимание основ функционирования такого аппарата не даёт Вам ощутимых преимуществ перед тем, кто бездумно жмёт кнопочки. К тому же, любой слот снабжён детальной инструкцией – в современных моделях это расширенная таблица выплат, в которой говорится о всех особенностях данного аппарата. Обратите внимание – каждая игра на www.igrolend.com в том или ином виде содержит раздел, в котором можно узнать о стоимости всех комбинаций, а также о бонусных возможностях. Среди последних, благодаря которым игровые автоматы с каждым годом становятся всё увлекательнее, особняком стоит Сумасшедший символ (по-английски – «Wild symbol»).В чём секрет его популярности и что его роднит с знаменитым карточным «джокером»?

Возможно, Вы уже слышали историю возникновения игровых автоматов – изначально они задумывались как машины для механической игры в покер без соперников. Впоследствии решения для создания автоматического покера были найдены, однако превзойти успех слотов ему так и не удалось. Как и в известной карточной игре, автоматы позволяют собирать комбинации, каждая из которых имеет определённую стоимость. Задача собрать хоть какую-то приемлемую комбинацию не так проста, поэтому, как только появилась техническая возможность внести оживление в однообразный процесс ожидания успеха, разработчики снабдили свою продукцию «Wild»-символом, который мог заменять любой или же оговоренный особыми правилами символ.

Сегодня практически каждый аппарат на www.igrolend.com содержит такую бонусную картинку, которая позволяет  значительно увеличить шансы геймера на формирование призовой комбинации. Очевидно, что идея о создании Сумасшедшего символа пришла из покера, где «джокер», по сути, выполняет такую же функцию. Обратите внимание, что «Wild» всегда представлен как один из самых значимых в автомате. Например, игровой автомат Секреты Гора содержит универсальный символ с портретом главного героя – птицеголового древнеегипетского божества. Впрочем, главная радость от подобных картинок обычно заключается не в их внешнем виде, а в способности ощутимо подсобить уставшему от перенапряжения игроку.

Читать ещё: Какие игровые автоматы Вулкан от igrolend.com самые прибыльные?

Баннер

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Баннер

Новости в сети