Баннер


Какие системы видеонаблюдения подходят для вашего дома?

Какие системы видеонаблюдения подходят для вашего дома?Как владелец дома, вы являетесь единственным лицом, ответственным за безопасность вашего дома. Полиции не будет рядом, чтобы защитить вас, и будет только после свершившегося факта. Домашняя система видеонаблюдения является отличным способом для записи любых подозрительной или незаконной деятельности, которая происходит в вашем доме. Полная система видеонаблюдения может записывать все операции на видеокассету или диск. Эта информация представляет ценность для правоохранительных органов, чтобы быть в состоянии найти преступников. Никто не застрахован от ограбления. Стоимость системы мала по сравнению с вашими потенциальными потерями. По данным полиции,79% всех кражи со взломом осуществляются через переднюю или заднюю дверь, или окно первого этажа. Вы должны иметь системы, внутри и снаружи для записи всех областей первого этажа, и, 1-4 камеры на втором этаже. Есть много вариантов для рассмотрения, начиная с $ 99 для дешевых камер, вплоть до ПК систем, которые будут записывать все действия на диск с помощью современных беспроводных камер и стоят тысячи долларов. Мы рассмотрим некоторые из основ, что нужно знать для того, чтобы определить, какая система видеонаблюдения необходима вам.

При выборе камеры видеонаблюдения для вашего дома, есть несколько вещей, которые необходимо учитывать:
Вы будете использовать скрытые или видимые камеры?
Вы будете использовать беспроводные  или проводные видеокамеры?
Вам требуются внутренние системы или наружные системы?
Как вы будете записывать активность, VHS или DVR?

Скрытые или видимые видеокамеры

Скрытые

Первое, что нужно рассмотреть, скрытыми или видимыми будут ваши камеры. Современная технология сократила видеокамеры до миниатюрных размеров. Скрытые видеокамеры могут быть скрыты где угодно, их можно поставить практически в любом месте; детекторы дыма, ТВ антенны, радиочасы, детские влажные салфетки, пакет чипсов и т.д. Преимущество в том, что преступник не будет знать то, что его снимают, и вы раскроете больше краж. Скрытые видеокамеры могут быть дороже, видимых камер.

Видимые

Видимая система состоит из любого количества видимых камер от черных купольных, которые вы видите в большинстве магазинов, до старомодных видов на кронштейнах, как во многих банках. Есть также камеры видеонаблюдения с высоким разрешением, которые могут увеличивать изображение, для подробного просмотра мелких деталей. Преимущества этих типов систем является то, что преступники будут знать, что за ними следят, и это должно удержать их от преступлений, которые обычно происходят без видеокамер. Если у вас ограниченный бюджет, есть ряд фиктивных камер, без рабочей части, кроме мигающей красным светом лампочки, для сдерживания преступника. Если у вас нет средств на рабочую систему видеонаблюдения, просто установите муляжи, преступник решит что у вас есть реальная система.

Беспроводные или проводные

У вас есть два варианта для данного типа систем видеонаблюдения, беспроводные и проводные. Оба имеют свои преимущества и недостатки;

Беспроводная система

Беспроводные системы являются самыми легкими для установки, Вам нужно просто установить видеокамеру, подключить беспроводной приемник в задней комнате. Преимущества беспроводных камер в том, что они могут быть установлены в местах, в которых трудно или даже невозможно, провести провода. Их легко можно переместить в другое место, так часто, как вам нравится, и если возникнет такая необходимость, они могут быть спрятаны внутри повседневных объектов, таких как настенные часы, радиоприемники, настольные лампы и т.д. Чтобы преодолеть недостатки беспроводных видеокамер, частота передачи должна быть от 1,2 ГГц и выше. Лучшими являются в диапазоне 2,4 ГГц. Если вам нужно принимать видео от беспроводных камер на большое расстояние от приемника, или есть стены, металлические или стальные препятствий между беспроводной камерой и приемником, вы должны купить беспроводные модели с более высокой частотой передачи. Другая хорошая идея состоит в усилении антенны передатчика или приемника, что позволит улучшить передачу / прием сигнала. Недостатками беспроводных систем является то, что видео поток может быть нарушен под влиянием движущихся объектов или сильных радио или даже телефонных частот. Видео / аудио передачи ограничены в пределах заданного диапазона передачи. У проводных камер эти недостатки отсутствуют. Беспроводные системы также являются более дорогими, чем проводные, так как они требуют большого количества приемников и передатчиков. В целом, видео / аудио сигналы от беспроводных менее стабильны, чем от проводных камер. Современные беспроводные системы видеонаблюдения Вы найдете в интернет-магазине nadzor.net.ua

Проводные системы

Проводные системы являются более стабильными благодаря кабелю, который не имеет проблем с помехами как у беспроводных систем. Вам необходимо провести видео кабель к каждой камере, чтобы получить видеоканал. Вам придется проводить провода через стены и потолок. В то время как стоимость системы меньше чем у беспроводной, потребуется выполнить больше работы, при установке, и, если вы платите кому-то, это может стоить дороже, чем покупка беспроводной системы. Вы должны смотреть на общие затраты на приобретение и установку. В целом, видео / аудио сигнал от проводной камеры является более стабильными, чем беспроводной.

Внутренние или наружные системы

В зависимости от ваших потребностей, вам понадобятся камеры для внутреннего или наружного использования. Если у вас есть средства, вы должны иметь камеры внутри и снаружи чтобы контролировать входы. Вам понадобится видеокамера, которая может противостоять стихиям. Если это не специальная камера с водонепроницаемым корпусом, обычная может не выдержать побои от матери-природы. Вы можете найти много видов наружных видеокамер, купола, пуля, и стандарт. Все они заключены в водонепроницаемые чехлы, а некоторые даже имеют нагреватели для холодных районов. Вы также можете купить броню купола, которая выдерживает прямые удары даже молотком. Они рекомендуются в районах с высокой преступностью.

Видеозапись VHS, DVR или NVR

Запись видео это хорошая идея, так как вы можете дать копию в правоохранительные органы для поиска преступника. У вас есть два варианта, видеомагнитофон или DVD. Видеомагнитофон позволяет записывать видео с видеомагнитофона (VCR) непосредственно на видеокассету. Только некоторые системы имеют датчик движения, и не будут вести запись, если на просматриваемой местности нет изменений. К недостаткам можно отнести то, что вам придется пересмотреть все записи последовательно или в ускоренной перемотке. Некоторые технологии используют DVR (Digital Video Recorder), либо на базе ПК DVR системы записывают видео на диск. Преимущества DVD это цифровая запись. Это самая удобная система проверки записей, так как вы можете сразу перейти к любой точке записи, в отличие от VHS. Первоначальная стоимость будет больше, чем система видеомагнитофона, хотя вы не должны будете покупать кассеты, и простота использования будет стоить дополнительные деньги для DVR системы. У Вас есть два типа систем DVR, DVD-рекордеры и основанные на PC. Рекордеры пишут видео непосредственно на жесткий диск, и вы можете либо записать диск, либо создать резервную копию на жесткий диск. Они бывают различных размеров, от стандартных размеров для внутреннего использования, вплоть до использования в полевых условиях видеорегистраторы размером с пачку сигарет, которые позволяют записывать до 60 часов видео со скрытой камеры наблюдения. Другим вариантом является система наблюдение на базе ПК, которая использует персональный компьютер, карты видеозахвата, и / или программное обеспечение наблюдения VISEC как центр управления, который может не только записывать видео и записать его на диск. Или если вы просто хотите смотреть видео, а не записывать его, можно установить для мониторинга каналов в режиме реального времени на экране, и, разбив его на сектора следить за несколькими видеокамерами одновременно, в реальном времени. Мы только поверхностно рассмотрели системы видеонаблюдения в этом кратком обзоре. Не откладывайте установку системы видеонаблюдения для вашего дома. Ваш диск с записью преступления поможет полиции арестовать преступника. Современные системы цифрового видеонаблюдения подразумевают использование NVR видеорегистраторов, которые построены полностью на цифровом сигнале и цифровой передаче данных от сетевых видеокамер.

Баннер

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Баннер

Изучаем Joomla


Joomla Social Networking with JomSocial

Joomla Social Networking with JomSocial

В последнее время, в связи с растущей популярностью социальных сетей, стал... [Подробнее...]

Руководство для начинающего пользователя Joomla! 2.5

Руководство для...

Одно из самых свежих изданий на русском языке, посвященных изучению популярной... [Подробнее...]

Professional Mobile Web Development with WordPress, Joomla! and Drupal

Professional Mobile Web Development...

Книга Professional Mobile Web Development with WordPress, Joomla and Drupal рассчитана на программистов,... [Подробнее...]

Manager's Guide to Social Media

Manager's Guide to Social Media

Manager's Guide to Social Media - справочник по работе с социальными сервисами (Facebook, Twitter,... [Подробнее...]

Joomla! Search Engine Optimization

Joomla! Search Engine Optimization

Узнайте как правильно оптимизировать сайт, выполненный на CMS Joomla, с помощью... [Подробнее...]

Вход на сайт



Новости в сети

RT Lexicon для WordPress

News image

RT Lexicon - майская многоцелевая тема вордпресс от популярной студии RocketTheme, кот...

YT Digit для WordPress

News image

YT Digit – яркий релиз универсального вордпресс-шаблона от команды веб-разработчиков сту...

YT Frequency для WordPress

News image

YT Frequency - яркий WordPress-шаблон созданный разработчиками невероятно популярной студии веб...

YT Everest для WordPress

News image

YT Everest - свежий майский вордпресс-шаблон, созданный командой разработчиков студ...

RT Epsilon для Wordpress

News image

RT Epsilon - свежий апрельский релиз бизнес-шаблона, применимого также для соз...

RT Anacron для WordPress

News image

RT Anacron - апрельский вордпресс-шаблон в светлых цветовых тонах с пол...

RT Hadron

News image

RT Hadron - свежий мартовский вордпресс-шаблон от популярной студии RocketTheme, вып...

RT Paradigm для WordPress

News image

RT Paradigm - новый многоцелевой шаблон под WordPress 3.x, выпущенный спе...

RT Spectral

News image

RT Spectral - свежий релиз прекрасного шаблона, теперь и для вор...

YT Avenue

News image

YT Avenue - свежий февральский WordPress-шаблон с полной поддержкой актуальных вер...

YT Vida

News image

YT Vida - свежий WordPress-шаблон с полной поддержкой новой верс...

YT Moustache

News image

YT Moustache – очередной креативный WordPress-шаблон  от разработчиков известной веб-студии Yoo...

TF Awake

News image

TF Awake – качественная и очень функциональная тема для WordPress нов...

RT Acacia

News image

RT Acacia - свежий многоцелевой шаблон с полной поддержкой WordPress 3.x...

TF Ultra

News image

TF Ultra v.1.2 - является новой версией отличной многоцелевой темы для...