Баннер


Некоторые виды терморегуляторов для теплого пола

Некоторые виды терморегуляторов для теплого полаСреди большого разнообразия терморегуляторов для теплого пола стоит особенно выделить модели ТР710 и ТР720. Терморегулятор ТР710 совмещает в себе основные преимущества своего младшего собрата ТР110, однако является при этом программируемым и имеет несколько дополнительных свойств. Отображение на дисплее в режиме реального времени температуры пола или заданного ее значения. Аварийный режим работы системы теплого пола в случае неисправности датчика температуры пола, возможность регулировки температуры по показаниям датчика температуры воздуха (встроенного в сам прибор), система самодиагностики при включении и в ходе работы с выдачей сообщения о неисправности на индикатор, подсветка дисплея при установке и программировании прибора.

Электронные системы управления позволяют обеспечить более высокий уровень удобства при использовании системы. Так, например, с помощью специальной функции корректировки можно установить точное измерение температуры воздуха в помещении, которое обычно искажается за счет небольшого тепловыделения самого терморегулятора в процессе работы.

Множество функций, которые обеспечивают программируемые терморегуляторы для теплых полов "Национальный комфорт" полностью реализованы в терморегуляторах серии ТР720. Кроме всего прочего у этих приборов имеются совершенно уникальные функции и возможности. Способность гарантированно сохранять заданные параметры регулирования даже при отсутствии напряжения в течение года. Интеллектуальная самообучающаяся система управления обогревом, расширенная система индикации с дополнительной строкой в нижней части дисплея, три режима поддержания температуры, встроенный календарь с часами, автоматически собираемая статистика об экономии электроэнергии системой теплого пола и достаточно широкий диапазон заводских предварительных настроек.

Использование электронный интеллектуальных систем управления систем теплого пола особенно актуально для сбережения электроэнергии (например, тогда, когда суммарная мощность, выделенная на коттедж, составляет определенный лимит) за счет применения нескольких особенностей. Предположим, установлено время включения теплого пола в ванной на девять утра, а отключение – в девять тридцать. За неделю в среднем реально прогрев осуществлялся в течение пяти минут, а отключение осуществлялось в девять пятнадцать. На следующую неделю терморегулятор без Вашего участия проведет корректировку, включая нагрев без пяти девять, а отключение в девять пятнадцать. В результате за счет такого интеллектуального подхода система может сэкономить пятьдесят и даже более процентов электроэнергии, ранее растрачиваемой менее эффективно.

Похожие материалы:
Баннер

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Баннер

Новости в сети