Отзыв о MaxiReg.ru: из личного опыта

Отзыв о MaxiReg.ru: из личного опытаСейчас в сетевых форумах можно найти массу уверений о том, что продвижение и, соответственно, успешность сайта напрямую зависит от средств. При этом называются заоблачные суммы, отбивающие всякую охоту заниматься сетевым бизнесом у нормального человека. Меня зовут Николай Колисниченко, я начинал свое дело с небольшой странички бесплатных объявлений, сегодня являюсь владельцем двух успешных интернет-магазинов и планирую заняться еще и туристическим порталом.

Все мои проекты – действующие и активно посещаемые. Естественно, я вкладываю средства в их раскрутку, но сумма эта составляет не более 3% от получаемой прибыли. А началось развитие бизнеса с того, что я прочитал в сети хорошие отзывы о maxireg.ru. Впрочем, давайте – обо всем по порядку.

Maxireg.ru: первое знакомство

Мой первый сайт бесплатных объявлений был создан за «спасибо» хорошим приятелем. Идеи были самые лучезарные: люди дают объявления, другие ими пользуются, куча народу заходит на страницу и от рекламодателей просто не будет отбоя. На деле все оказалось довольно печально: поисковики располагали сайт на N-х страницах и никто особо не спешит пользоваться моими бесплатными услугами. Поднять рейтинг до первых страниц не помогал ни оригинальный контент, ни линки на дружественных сайтах, ни оплаченные рекламные баннеры на нескольких схожих интернет-ресурсах. Однажды я наткнулся на отзывы о maxireg.ru. Я прочитал с десяток хвалебных постов про чудеса с ростом популярности сайта и недоверчиво хмыкнул: очень похоже на заказуху. Потом пробежался еще по нескольким форумам и увидел новые отзывы о maxireg.ru: сдержанные, профессиональные, полуграмотные, но все без исключения – положительные. И тогда я начал верить в то, что отзывы о maxireg.ru и сервис на самом деле работает. Поверил - и не пожалел.

Maxireg.ru: начало сотрудничества

Еще одним доказательством того, что отзывы о maxireg.ru не лгут, стала веб-страничка сервиса. Информативный минималистический дизайн и полное отсутствие рекламы – появилось ощущение, что компания зарабатывает исключительно на своих услугах: никаких всплывающих окон и пестрых баннеров – строгая рабочая обстановка.

Различные отзывы о maxireg.ru говорили только о результате: увеличении рейтинга в популярных поисковиках и значительном расширении аудитории. Естественно, меня заинтересовал механизм этого процесса. Надо сказать, что основные принципы работы компании предельно четко изложены на главной странице сайта. Читая объяснения, я с радостью понял, что maxireg.ru не утверждает своих сверхестественных способностей, не намекает на личные связи наверху и, в принципе, не обещает звезд с неба: компания работает по четко определенной технологии и эффект зависит от элементарного трудолюбия ее сотрудников.

Maxireg.ru: суть услуги

Выяснилось, что то, что многие отзывы о maxireg.ru называют волшебством, на самом деле является автоматической регистрацией сайта заказчика в серии сетевых каталогов. Давайте рассмотрим, как все это выглядит на практике. Большинство пользователей интернета используют для поиска крупнейшие поисковики, такие как Yahoo, Rambler, Google и другие. Наверное, каждый сталкивался с проблемой информационного мусора, когда предлагаемые ссылки не соответствуют тематике введенных слов запроса. Вместе с тем, существует более эффективный способ поиска сведений – каталоги сайтов.

Прежде чем сделать этот отзыв о maxireg.ru, я основательно перелопатил гору информации, чтобы понять механизм работы с каталогами. Все – довольно просто. Каталог сайтов представляет собой отдельную веб-страницу, в которой собрано множество интернет-ресурсов. Главное отличие от поисковых систем: жесткая тематическая систематизация. Администрация каталогов пристально следит за смыслом контента и устанавливает каждый сайт в строго соответствующую рубрику. Но главное – не это: такие каталоги сайтов регулярно сканируются поисковыми системами и просматриваются множеством пользователей. Таким образом, даже ссылка на ваш сайт в единственном каталоге значительно повышает его посещаемость и индексацию. Компания размещает такие ссылки на страницу клиента в огромном количестве каталогов (от 5000 до 12000), что, как свидетельствуют отзывы о maxireg.ru, приводит к мгновенному возрастанию числа внешних линков на сайт и к активизации его посещаемости. Причем, количество посещений растет в геометрической прогрессии, что приводит к статусу доверия вашего сайта у поисковиков.

Как заказать услуги в maxireg.ru

Еще одно преимущество компании, которое подчеркивают многочисленные отзывы о maxireg.ru – простой старт. Действительно, начать сотрудничество может даже школьник. Чтобы активировать возможность заказа услуги, пользователю нужно обязательно зарегистрироваться в системе. Спешу уверить: процесс регистрации на сайте осуществляется гораздо быстрее, чем в любой социальной сети. Компания не пытается выудить из вас ни капли лишней информации: просто вводите придуманный логин, дважды набираете пароль, предоставляете адрес своей электронной почты и вводите необходимый код-антибот. Ниже расположено предложение на новостную рассылку, которое можно отклонить. Все. Система готова к сотрудничеству - отзывы о maxireg.ru оказались правдивыми!

Перед тем как непосредственно сделать заказ, настоятельно рекомендую детально изучить рубрики «Помощь» и «Договор». Многие пользователи, оставившие отзывы о maxireg.ru, озадачены отказом компании в гарантиях роста индексов цитирования. На мой взгляд, такой подход – вполне логичен и не является поводом для сомнений. Например, владелец может изменить тематику своего сайта или прекратить его развитие, веб-страница может быть вскыта, наконец, несколько каталогов могут попросту прекратить свое существование, что естественно отразится на показателях тИЦ и PR. Компания просто размещает ссылки на внешних сайтах и не может нести ответственности за ваши действия или состояние каталогов.

Итак, вы ознакомились с правилами и готовы приступать. Для этого необходимо пополнить личный счет в системе на текущие расходы. Удобство перевода средств – еще одно достоинство, которое неоднократно упоминают отзывы о maxireg.ru: внести финансы на счет можно посредством практически любой системы электронных платежей или с помощью SMS-сообщения. Естественно, деньги проводятся за считанные секунды и тут же готовы к использованию.

Выбираем тариф

Компания предлагает 4 базовых тарифных плана для регистрации в каталогах: «Эконом», «Стандарт», «Элита», «VIP». По большому счету, они отличаются только количеством каталогов, на которых будет размещена ссылка на ваш сайт: самый дешевый тариф оперирует с 5000 каталогов и стоит всего 100 рублей. VIP-тариф гарантирует автоматическую регистрацию ссылки в 12 тысячах каталогов при цене 250 рублей. Как свидетельствуют отзывы о maxireg.ru, брать самый дорогой из предложенных тарифов вовсе не обязательно – все зависит от назначения сайта и степени его продвинутости. Лично я для своего первого сайта объявлений пользовался пакетом «Стандарт» ценой – 150 рублей. За эти деньги ссылка на мой ресурс была зарегистрирована на 7500 каталогах. В моем случае этого было более чем достаточно: внешние линки привели к синхронному повышению скорости индексирования поисковыми системами и посещаемости странички. При этом показатели тИЦ для моего сайта возросли до + 18. Через небольшой срок ситуация с продвижением сайта стала напоминать снежный ком: посетители сайта начали охотно размещать свои объявления, большинство из которых не осталось незамеченным. Кстати, отзывы о maxireg.ru часто утверждают, что сервис регистрации является отличным способом для хорошего старта. Естественно, для интернет-магазина со специфическим ассортиментом нужно использовать тарифы подороже и задействовать более широкий круг каталогов для регистрации ссылок.

Какой бы из тарифов вы ни избрали, компания обязательно вышлет вам отчет с полным перечнем каталогов, в которых регистрировался заказанный сайт. Пользователи, оставившие отзывы о maxireg.ru, по большей части прибегали к тотальной проверке отчета и были удовлетворены 100% соответствия.

Дополнительные услуги компании

Казалось бы – результат достигнут. Тем не менее, компания предлагает ряд полезнейших дополнительных сервисов, которые, судя по отзывам о maxireg.ru, позволяют максимально ускорить и оптимизировать продвижение сайта в сети. Я испробовал их лично и уверенно подтверждаю эффективность. Давайте рассмотрим эти услуги детальнее.

«Составление названий и описаний». Для того чтобы регистрировать сайт в каталогах непременным условием является предоставление краткого описания веб-страницы или портала и список ключевых запросов. Для повышения уровня уникальности и дифференцированной индексации, названия и описания не должны быть идентичными. В противном случае может наблюдаться так называемый «эффект склеивания ссылок»: вся серия предложенных вами ключевиков будет рассматриваться как один запрос, что существенно понизит уровень тИЦ. Чтобы избежать подобной неприятности, стоит прибегнуть к данной услуге. С помощью программного генератора текстов, специалисты создадут для вас 500 оригинальных форм названий и 250 образцов описания сайта. При желании количество может быть увеличено. Веб-мастера и владельцы сайтов со стажем в своих отзывах о maxireg.ru отмечают данную услугу как необходимое условие успешного продвижения.

«Социальные закладки». Весьма эффективное средство для расширения круга посетителей сайта. В сети существует система социальных закладок, которыми обмениваются пользователи интернета. Суть услуги заключается в следующем: специалисты компании разместят ссылки на ваш сайт на 10 крупнейших серверах таких закладок. В результате данной страницы не только станут быстрее индексироваться поисковыми системами, но и будут периодически попадаться на глаза более чем миллиону пользователей. Отзывы о maxireg.ru говорят о случаях 100% прироста посещаемости на протяжении 1 месяца.

«Ручная регистрация». Каталоги в сети условно делят на белые, серые и черные. Серые и черные требуют взамен регистрации линка устанавливать у себя на сайте обратную ссылку. Довольно часто ссылка ведет на сомнительные ресурсы, что может привести к нивелированию сайта в глазах клиента и потере репутации среди поисковых систем. Поэтому работать стоит с белыми каталогами: обратных ссылок не нужно, а размещение вашей – 100% вероятности. Однако белые каталоги работают по принципу активации письма переходом по линку. Это – ручная работа, не подлежащая автоматизации и занимающая уйму времени. Я пытался сделать процедуру самостоятельно, но на двухсотом письме отказался и приобрел данную услугу. Некоторые пользователи в отзывах о maxireg.ru описывают многие часы страдания за регистрацией в белых каталогах. Специалисты компании зарегистрируют вашу страницу в 920 крупнейших каталогах и при этом заведут отдельный ящик электронной почты специально для активационных писем и возможного спама.

«Ручное размещение статей». Тот же копирайтинг. Профессиональные авторы создадут для вас серию описаний и текстов со 100% уникальности и зарегистрируют их в 530 каталожных сайтов. Данная процедура направлена на активацию поисковиков и привлечение дополнительных посетителей.

Итоги

Итак, отзывы о maxireg.ru – абсолютно правдивы: это мощнейший инструмент для раскрутки сайта любой сложности. Работает по проверено-работающей методике. Функционирует сугубо в рамках закона и не использует сомнительных средств. Имеет ряд вспомогательных услуг. Цены на сервис доступны даже для школьника. Эффект от применения технологии выражается в повышении индексированности и увеличению числа посетителей.
Согласитесь, перспективы – радужные, а хвалебные отзывы о maxireg.ru подтверждают действенность технологии. Не верите? Попробуйте сами – тарифный пакет «Эконом» стоит всего 100 рублей. Удачи!

С уважением, Николай Колисниченко.

Похожие материалы:
Баннер

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Баннер

Новости в сети