Баннер


Видео, теле, интернет-реклама. Можно ли им верить?

Видео, теле, интернет-реклама. Можно ли им верить?Если Вы хотите что-то купить или воспользоваться какой-либо услугой, но понятия не имеете, какую фирму выбрать - всегда в таких моментах на помощь прийдет реклама. Это подсознательный советник в любом деле. Телевидение, адио, интернет-реклама - это источники информации, которая влияет на каждого человека отдельно и в целом. Но дело в том, что далеко не всегда то, что рекламируют - является хорошим.

Как же отличить нужное от ненужного? Тут требуется обращать внимание не только на саму рекламу, но и на отзывы потребителей, результат и детальное описание товара или услуги. Допустим, Вам надо выбрать стиральный порошок. В голове сразу же возникает несколько названий, которые запомнились с реклам. Зайдите на форумы домохазяек (которые чаще всего таким пользуються и могут подсказать, что лучше), спросите у друзей и знакомых, у продавцов и т.д. В результате у Вас будет список предложеных фирм, среди которых одна точно наберет наибольшее количество позитивных отзывов. Дальше уже сами пробуете и проверяете. Это, конечно, примитивный пример, но легкий.

Куда сложнее выбирать услугу. Никто не совершенен и по этому все допускают ошибки. Тот же исполнитель услуги может одним заказчикам сделать все хорошо, а другим - плохо. Но все же и там можно выбрать так, чтобы потом не разочароваться. Но надо тогда просить совета у тех, кому Вы доверяете. Они Вам уж точно плохого не посоветуют.

С каждым выбором главное - не спешить. Чтобы потом не жалеть, что не подумали или не сравнили. Хотя, и спонтанность иногда очень к стати. Никогда не известно, что кого ждет. А что правильно и что нет - понятия совсем относительные. Ну ладно, не будем углубляться в философию, вернемся к делу.

Многие считают рекламу методом массового заблуждения. Но не только все худшее нужно подавать в массы! Даже самые лучшие товары и услуги не выдержат конкуренции без осведомления о них людей. Продукция “Apple” считаеться лучшей в своем направлении. Но посмотрите какие они проводят PR-кампании! И не просто так. Теперь процентов восемьдесят мирового населения знают о их продукции и качестве. И, конечно же, предпочитают именно их.

Можно долго говорить о том, что выбирать и как именно. Но у каждой медали есть две стороны и у каждого человека - свои предпочитания. Все субьективно. А обьективную оценку чему-либо мы можем дать только поверхностную и приближенную. Так что, как говориться в песне - “думайте сами, решайте сами, иметь или не иметь”.

Баннер

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Баннер

Новости в сети